Для моей души
И город под ними кишит.
Лишь серость и блёклость растекшихся дней –
Бальзам для моей души.
Пугливые реки разбуженных тел
Волнуются в такт мелочам,
А я получил ровно то, что хотел,
О чём я мечтал по ночам –
Пустые глаза и бессмысленный свет -
Навеки проклятье моё
Мой бог расстрелял, и меня больше нет,
Пылает зарёю цевьё.
И звёзды исчезли, распались на сны,
Заманчиво праздных маня,
И лишь одинокая серость луны
Ещё ободряет меня…
Свидетельство о публикации №115031510840