Возьми Моё Сердце
Балансируя взглядом...душою...
Забирая кровь - возьми тело...
Да и душу возьми...с собою...
___________________________
…И лишь тебя , чтоб не забыть...целую в душу...
А после ничего.Лишь тишина.Холодная. Звенящая. Иная.Чем больше в неё духом прорастаю, тем чётче понимаю: навсегда...
Свидетельство о публикации №115031510828