А ты продолжай шутить

Ты просто пошутил,
А мне обидно.
Но об обиде не скажу я никому.
Внутри так больно, а снаружи слёз не видно.
Я никому их ни за что не покажу.
Уж лучше плакать в тишине,
Вдали от всех,
Иль ночкой темною, прикрыв ладонью рот.
Внутри я плачу, а снаружи — смех.
А шутки ваши, словно нож в живот.
Не надо так...не надо...умоляю...
Душа однажды перестанет все терпеть
И ночкой тихою,
От боли вновь вздыхая,
Вдруг предпочтет спокойно умереть.


Рецензии