Я слышу

Я слышу о чем ты молчишь.
Через расстояния и дождь.
Понимая больше остальных...

Грусть в глазах твоих,
Которую пытаешься ты спрятать ,
Но, я пойму все.
Ведь , я слышу о чем ты молчишь..

Я услышу твой шёпот в ночи...
Сквозь городскую суету и движение машин..
Я расслышу, твой крик и почувствую боль...

Потому, что моё сердце бьётся рядом с тобой...
Я поймаю , твой смех.
Мне его принесёт ветер...

Если радость , обрушится на тебя...
В этот миг улыбнусь я ...
Я чувствую, слышу о чем ты молчишь...
Через расстояния и дождь...

Понимая больше остальных...
Все о том, что прячешь глубоко внутри...
Просто , ты похожий на меня....

Любишь, тишину и звук дождя...
Я услышу все о чем молчишь....
Ибо, сердцем чувствую тебя...

(15.03.2015)


Рецензии