Подарок

Мне подарили два жезла
И для замера аршин
Так моя мудрость исчезла
Как из бутылочки джин
Чужим аршином всё меряю
Но жезлы спрячу в ковчег
Я согласилась с потерею
Сладкие слёзы сквозь смех
Нельзя и льзя критерием
Нельзя и льзя - ходу нет!
Чужим аршином померяем
Каждый приоритет
Приемлю правила жизни
Их нарушать неприлично
Отныне тайные мысли все
До одной обналичу
Несправедливость устройства
Я оплачУ,не оплАчу
Аршин,который подарок,весь
Изломаю и спрячу,всё приведу
В равновесие,я не могу иначе
Это,отнюдь,не агрессия
Во мне ребёнок мой плачет!!!


Рецензии