Нет Слов

Ну, сколько же можно стесняться
Глазами ища твои?!               
Пора наконец признаться,   
Что мучаюсь я - от любви!

Что не от погоды томленье,      
Не беды меня теребят -
Всецело моё настроение       
Зависит всегда от тебя.      

Ведь ты улыбаешься, значит 
И я улыбаюсь в ответ,       
А ты под ресницами прячешь
Холодный и яркий рассвет.

И взгляд этот вовсе не ранит,
А хочешь сказать - нету слов.
Такой удивительно странной
Бывает на свете любовь!    

15 марта 2015 года


Рецензии
Холодный и яркий рассвет?

Письма Стасу   15.03.2015 21:54     Заявить о нарушении