Личное

С Днём Рождения!

И вот настала твоя днюшка
Счастливей стала ты моя старушка,
Только без обид! я ведь любя
Сквозь слёзы не тая кричу: постой!
Но тщетно, понимаю, в промежности запихивать мыслей
то, что не нужно умирая, из-за чего свободу обретаем
На век цветенья пышных тел, и оставаясь не удел
В свободе соки выжимаем, жалеть о выборе свободы не скоро
Жизни нет конца, но сквозь года под небосводом,
Пройдясь в знакомые места, чуть волочася хромотою,
Снежинка летом с головы, слетит, как признак пройденной дороги,
Ты улыбнись и не грусти, в безвольной глупости сомнений,
хоть много и не знала ты, на смарку все причины удивлений ,
За тучами воспоминаний, среди оградок и цветов твои уставшие мужья,
Постой, поплачь, всё так сложилось, виною время, и не вини себя,
Ты лучше! всех обойди, на этот случай, и не забудь монет в обратную дорогу,
По пробкам мегаполиса вернуться в те края, где ты на вечность бывшую
Утехою была, там где тебе дарили счастье.
К тебе когда ни-будь, возможно приду плакать я
была свобода,
Но не было лишь воли.


Рецензии