За все воздастся в этом мире..

За все воздастся в этом мире!
За ложь, за правду, за грехи.
За доброту, которую творил ты ныне.
За действия и за слова твои.

Чем дышал и жил ты каждый день,
За все придеться быть в ответе.
Тогда ни одна не скроет тень,
Твоей порочной жизни на Земле.


Рецензии