Тридцать лет спустя

Улетали утки жёлтым днём печальным.
Всполошилось небо криком их прощальным.
Улетали утки,всё кружась над полем.
Крик их почему-то отзывался болью.

Знаю,что весною снова клин вернётся.
Улетают,что же, в этом нет кручины.
Может ещё счастьем осень обернётся.
Сладко-непонятны слёзы без причины.
 


Рецензии