Золотая ручка

Ты, Борька, еврей!
Мне не дал рисовать
Ручкой своей
На уроке опять,
Той, что предки из командировки
Тебе привезли!
Я клянчил напрасно,
Я лил море слёз!
Меня эта ручка задела всерьёз!,
(Ведь мне мои предки такую купит не могли!)

Пенал твой - на молниях
Джинсы - крутяк
Ты был на понтах -
Самый клёвый чувак
Все парни, я тоже
С тобою стремились дружить -
Ты скажешь: " айда!"
За тобой все идут
И даже Наташка моя
Тут как тут
Её, как и многих девчонок,
Ты смог соблазнить!

Я себя презирал,
Ненавидел стократ,
Что я не нахал,
и деньгой не богат,
И что не могу себе шмотки крутые купить!
Я с красным дипломом
Оканчивал вуз,
На сердце моём
Лежал тяжестью груз
( Наташка ушла...)
Как бы, Борька, тебе отомстить!

Я делал карьеру -
Я смог, я дорос
Стал первым,
Занял губернаторский пост -
Мне всё по плечу!
Денег море, бери сколь возьмёшь!
Ты был у меня,
На коленях просил -
Но я отказал, я тебе отомстил!
А впрочем Наташку мою,
Всё равно не вернёшь...

Я мучительно думал
Опять и опять
Чем люд удивить и свой гнев обуздать
Я коллекцию ручек
Тебе  на зависть собрал!
Я тратил на них миллионы рублей
Я жил словно псих и не чувствовал дней
Имел миллиарды и складывал в личный карман

Фортуна взбесилась -
Метала, рвала!
Всё вниз покатилась
Куда-то назад
И мстя моя вышла
Мне боком... Такие дела!
Какой же ты, Борька, поганец и гад!
Мне горько - утратил Наташку и клад!
А ручка моя золотая до ручки меня довела!

P.S. Навеяло

 
 


Рецензии
Не, ну плохо вижу и муж печатает - это понятно.
А избранных авторов тоже он собирает в список?
И по каким критериям?
Бестселлерам в киоске Союзпечать?

Аль Фернис   15.03.2015 04:43     Заявить о нарушении