Моя звезда..
В жизни нить путеводная.
Днём или ночью она одна,
Милая, нежная, родная.
Ты у меня, одна навеки,
Сияешь в сердце навсегда.
Ты у меня, одна навеки,
Моя лучистая звезда…
И если нагрянут беды- невзгоды,
Погрузится мир мой, дрожа, затаясь.
В ненастье, дожди и плохую погоду,
Светить попрошу я, к ней обратясь.
Ты у меня, одна навеки,
Сияешь в сердце навсегда.
Ты у меня, одна навеки,
Моя лучистая звезда…
Есть у меня моя звезда,
Надежда моя и вдохновенье.
Буду любить Тебя всегда,
И каждое мгновение…
Ты у меня одна на веки,
Сияешь в сердце навсегда.
Ты у меня одна на веки,
Моя лучистая звезда…
Свидетельство о публикации №115031510709
Ваша яркая звезда...
Михаил Крупенькин 17.03.2015 22:15 Заявить о нарушении
Александр Сиротинский 11.04.2015 23:46 Заявить о нарушении