Любимый, с Днём Рождения!

Любимый, с Днём Рождения!
Будь счастлив ты навек!
Скажу я без сомнения,
Ты лучший человек!

Спасибо тебе за голос,
Спасибо за доброту,
Спасибо тебе за вечность,
Ту вечность, что я люблю.

31.07.2004


Рецензии