Роджер
У меня все же есть ружье.
Что его может быть дороже ?
Точно уж не лицо твое.
Роджер, твоя рожа не краше нашей.
Ты свой переоцениваешь авторитет.
Если ты срешь, а мы чистим твою парашу,
Это не значит, что ты клевый, а мы - нет.
Власть, как не крути, у электората.
Если ты им запудрил мозги на время,
То когда-нибудь точно настанет нужная дата
И на волю вырвется гордое наше племя.
Мы будем жечь села, вопить в своем диком танце,
Грабить, насиловать, снова насиловать, убивать.
Знай, Роджер, в каждом живом повстанце
Ты будешь видеть такое, что сможешь лишь мамку звать.
Чем больше наебываешь - тем яростней контрудар.
Так что прибереги лучше всю лабуду свою
Для тех, кто глуп, искалечен, парализован, стар.
Не дорожи рожей. Ее все равно набьют.
Свидетельство о публикации №115031510690