Чёрный клоун

Давай про смерть поговорим.
Я знаю, это слишком умно.
Глупцам мы премии дарим,
И непременно – шумно.
А я вас плакать научу,
Чтоб жизнь любили.
Теперь я точно не шучу,
Ведь вы меня – убили.

15 марта 2015 г.


Рецензии