Засыпай

Засыпай!   День  не   вернется,
 Вдаль  предательски  сбегая.
Завтра  снова   встанет  солнце,
И начнется  жизнь  другая.

Только  сон  пройдет  границей,
Как  прелюдия сонаты,
Дверь  златая  отворится
И вернутся  все   утраты
Светлой   памятью  и  явью
Исцеляя   твою  душу.
И  мое  «люблю»  - «айлАвью»   
Ураганы    не  заглушат.

И  не  станет  этой  боли,
Что тебя  так  истомила.
В нашей  жизненной   Юдоли
Есть   и  то,  что  сердцу   мило.

Не  возил  тебя   я   в   Канны
Ты  прости  меня  за  это.
Но   эльтонские   тюльпаны
Приносил    тебе   с  рассветом.
Над  Европами  с   Китаем
Мы, Бог даст – Эх!!! Полетаем!!! 

Засыпай!  Сон  -  старый  доктор
В  добрый   час  приходит  нА  дом.
Новый  день   заглянет  в  окна,
Ты  проснешься -  а  я  рядом!


Рецензии
Нежно и проникновенно. Если есть между людьми любовь, то никакие Канны не нужны. Правда!

Валентина Назарова 3   24.03.2015 17:20     Заявить о нарушении
Ее нет, а любовь живет! Тяжело!

Владимир Долгов 2   03.05.2015 06:43   Заявить о нарушении