это так хорошо

обожать эти дни с тобой,не считать часы - это классно
просто знать - некуда спешить,проводим дни напролёт.
обожаю вечера,что подходят под "тепло,без ветра,ясно",
это классно - мчаться к тебе,знать что кто-то же ждёт.

и без разницы,где мы вообще и как,ну,просто влюбляйся
в меня тысячный раз с новой силой,отдавайся мне душой.
я - твой повод с утра улыбнуться.ну же,давай.улыбайся.
ещё,умоляю,останься подольше ты здесь и будь со мной.

я дышу весной/по-ванильному как-то,прости/.это весна
кружит голову всем,заставляя визжать всех от радости,
встреч бесконечных/случайных и нет/ и от этого тепла,
что дарит наш нежный март и ты - вот все мои слабости.

обожать тебя - это тоже классно,сходить с ума вместе.
подойди ко мне ближе,целуй меня в лоб,макушку,плечо,
я прочту тебе что-нибудь,а хочешь.спою тебе песню?
Боже..знать,что кто-то любит тебя - это так хорошо.

 


Рецензии