о Времени
но всех.
в этом его лучшая и худшая черта.
Время беспощадно.
почти как люди,
но оно хотя бы дает шанс.
Время забрало лучшие умы
всех поколений.
заберет еще,
забирает сейчас.
Время - это свадебная традиция.
что-то старое,
что-то новое,
что-то синее,
что-то, взятое взамен.
Керуак напился вусмерть и сдох как собака.
Кесседи упал в обморок, когда считал шпалы.
Хемингуэй, Маяковский, Бротиган застрелились.
Цветаева удавилась,
а Джек Лондон отравился морфием.
Фрейд ввел три инъекции и уснул.
Если эти ребята что-то и узнали об этой жизни,
им явно не понравилось.
Время дает шанс для того, чтобы успеть разочароваться.
Только море пока не подводило.
Иден подтвердит.
Свидетельство о публикации №115031510581