погода. Весна 14го года
Шел снег , будто Пурга зимой , однако это был просто Снег белый-белый, как облака , или даже молоко , но на термометре было +1 градус по Цельсию .
Вдруг пошел дождь, сильный-сильный , точно пули вражеских самолетов , летевшие над головой .... ( Продолжение следует...)
Свидетельство о публикации №115031510559