***

Мужики! Какой сегодня день?
День прекраснейший – восьмое марта!
Вы слышите? Звенит кругом капель!
И Вам поздравить ваших женщин надо.
Ну, во-первых, подарите им
Всю Любовь, которую храните
В укромных уголках своей души,
К любимым ваши руки протяните,
А, во-вторых, наговорите им
Сегодня массу глупых комплементов,
И расцветут они, и улыбнутся вам.
Нетрудно же дарить любви моменты.


Рецензии