Баллада

Славный воин королевы Бьянки
Подвизался на борьбу с зверями
Что попёрли на неё,как танки
Во главе с косыми упырями
Он намазался чесночной пастой
В длани,из осины взял копьё
Смело в бой направился опасный
Упырей прогнал и вороньё,он
Громил направо и налево,потому
Что знал ждёт королева Воина
С победою и славой,бил врага
Серебряной булавой,рыцари
Сражались до упаду за свободу
А не за награду,звери были
Загнаны в ловушку прямо под
Полуденное солнце,их ему отдали
На засушку,вспоминайте Воина-олонца!


Рецензии