Шуршали волосы твои златыми рунами
Уста несли из Мопассана о любви...
Глаза в глаза, слеза... и капли свились струйками...
И к губкам аленьким бриллиантами стекли...
Душа звала, запев серебряными струнами...
Она, она.., о большем бога не моли...
О, если б знать тогда, когда мы были юными...
О, если б знать тогда, как в памяти болит...
О, если б знать, как, тлея, маленькая искорка,
Внезапно, вспыхнув из сомнений мук- в любовь...
О, если б знать, как жжёт та искренность неистово,
Взывая чувствами вернуться в юность, вновь...
Шуршали волосы твои златыми рунами,
Уста несли из Мопассана о любви...
Глаза в глаза, слеза... и капли свились струйками...
И к губкам аленьким бриллиантами стекли...
15.03.2015.
Свидетельство о публикации №115031510542