Не суди так безудержно строго...
Ты по-прежнему мне дорога.
А в душе поселилась тревога,
А в глазах холод-просинь, тоска..
Увяданье подкралось нечаянно,
Всё слабей ощущаю себя,
Молодецкая удаль умчалась,
За собой не оставив следа...
Будем в гнёздышке жаться друг к другу,
Как птенцы на исходе весны,
Мне не надо другую подругу,
Твои нежные руки нужны...
Свидетельство о публикации №115031510523
С уважением, Андрей
Андрей Обухов 3 21.12.2015 18:21 Заявить о нарушении