Прости...

Прости, моя нелепая, прости
За то, что был я для тебя порой желанным.
Прости за взгляды и слова. Прости
Что выдумала за двоих с собой романы.

Прости, моя неловкая, прости
За повод что мной якобы был подан.
За забранную у тебя тобой свободу
Прости, моя нелепая прости.


Рецензии