пытка для женщин

всё думал,почему так дамы прытко
из наших норовят сбежать сетей
и понял-секс для женщин это пытка,
им только интерес родить детей

она,бедняга,крутится под вами,
а вам на это дело наплевать,
что был оргазм врёт разынми словами,
но вы не собираетесь вставать

пыхтите всё,да ёрзая усердно
табачным дымом едким в нос дыша
эффект достичь пытаетесь наверно
когда из тела вылетит душа

она уже и стонет задыхаясь,
орёт так чтоб услышали вокруг,
а вы на ней туда-сюда качаясь
идёте на рекордный третий круг

царапает вам спину и кусает
(вот дали бы ей в руки пистолет!),
а ваша совесть в Рио отдыхает,
верней сказать её и вовсе нет

как можно органом в живого человека
нещадно тыкать телом навалясь?
вы что,отсталый умственный калека?
садист?да что вам так она далась?

теперь вам почему уже понятно
(какие тут нужны ещё слова!)
ответ на то что смотрим плотоядно:
"ой,милый-разболелась голова!" ?

когда сползли-готовы дамы сделать
любую блажь что спит в мозгу у вас-
и кофе,и поесть,за пивом сбегать...
не лез бы только в следующий раз

оттуда все скандалы и упрёки,
истерики-лишь только б отпугнуть,
но вы,увы.настолько недалёки-
мириться сразу лезете...вот жуть

придумали ещё такую притчу,
как-будто после ссоры секс милей,
а леди пятый угол тщетно ищут,
всех разом проклиная кобелей

отстаньте же отженщин-им не надо,
заняться нечем,пейте пиво-квас!
а коль прспичит-так ведь не из зада
растут те руки что всегда при вас

рукам вы применение найдите
и сами развлекайтесь как хотите...

:-)


Рецензии