Не по правилам

Жизнь играет далеко не по правилам,
Но наши пути вместе сотканы,
Мы за год стали такими разными,
И надеюсь оно того стоила,
Но порой, знаешь, кажется,
Что мы с тобой антонимы,
Ты ехидно опять улыбаешься,
Пока меня засыпает осколками,
Мы бежим разными тропами,
Ничего еще не было сказано,
Соседей достали мы спорами,
Ведь мы нитями связаны,
И когда загорится лампа,
Мне захочется вдруг к тебе,
В моих словах лишь правда,
И нет у нас других путей.


Рецензии