Завари мне кофе покрепче...

Завари мне кофе покрепче
Приглуши навсегда мою боль
Сделай так, что б стало мне легче
Жить без слез наконец-то позволь

Я не знаю как тебя отпустить
Помоги...без тебя пропадаю
Ты ведь можешь все чувства убить
Так давай же, ведь я умираю...

Забери навсегда мою боль
Что б стало мне легче...
Жить без чувств наконец-то позволь
И...завари мне кофе покрепче...


Рецензии
У девушек - сначала про любовь, а потом кофе покрепче...

Саша Джигра   24.03.2015 22:26     Заявить о нарушении
Гендерные различия, что еще сказать;)

Анастасия Кэри   24.03.2015 22:13   Заявить о нарушении