О любви
Когда ты от меня далеко,
То за тихим и грустным моим «Я ЛЮБЛЮ»
Скрылось «МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕЛЕГКО!»
Если мы так близки, что глаза в глаза
И, как музыка слышно «ЛЮБЛЮ!»
Это значит одно: я решила сказать
«В ТВОИ РУКИ СУДЬБУ ОТДАЮ!»
Если нежно к плечу прижимаясь щекой,
Вновь тебе говорю о любви,
«КАК ЖЕ МНЕ ХОРОШО, МОЙ ЛОЮБИМЫЙ, С ТОБОЙ!»
Означают слова мои.
Все обиды прощу! Все разлуки стерплю!
Если встретишься вдруг с бедой,
За решительно-смелым моим «Я ЛЮБЛЮ!»
Встанет: «Я РАЗДЕЛЮ ТВОЮ БОЛЬ!»
ЗНАЙ, пока у Земли не сломается ось,
Все те дни, что дано мне прожить,
Что бы в жизни твоей и моей не стряслось
Я ТЕБЯ ТОЛЬКО БУДУ ЛЮБИТЬ!
27.07.10.
Свидетельство о публикации №115031510387