Упейся до краев собою

В глубины своего блаженства
Йа окунаюсь с головой
Вхожу на царство и священство
Где правят сердце и покой

Нет в мире большей благодати,
Чем наслаждение собой
Вхождение в чертог незнанья
Блаженству жертвуя собой

Упейся до краев собою
В себе навеки утони
И в сердцевине пониманья
Свое отсутствие найди!

Чем больше градус совершенства
Чем выше крепость бытия
Мощнее тихое блаженство
Где безконца теряюсь йа!

Отдайся празднику навеки,
С него совсем не уходи
Все больший градус совершенства
Ежемоментно находи!


Рецензии