Рейс жизни

               
   (реквием по убитым под Волновахой установками «Град»)

По блокпосту Донецка били «Грады»…
Накрыли артиллерией они…
Убили стариков и женщин гады…
Фашистам и стервятникам сродни…

Осколками ракетного снаряда
Разбит автобус рейсовый весь был…
Январь стонал от ужаса и ада…
Народ Донецка горе пережил…

И до сих пор смерть бродит по дорогам…
«Рейс жизни» позабыть никак  нельзя…
Под Волновахой слёзы лили Боги…
Спасать  уже кого-то было зря…

Обстрел из «Града», признанный терактом,
Весь в памяти останется навек…
Пусть реквием наш будет грозным актом
Против войны, где смертен человек!

Мы только к миру и добру взываем!
Мы на планете мирно хотим жить!
И души павших голубем летают,
Чтоб войны на земле остановить!!!

             15.03.15


Рецензии