Меланхолия

Былой печали злая дума
сорвется радостно с перил,
меланхолично и без шума
без красок жизни и чернил .

И пусть в пылу надежды падкой
ударит кривды злая плеть,
звучит нелепо, но так сладко
слащавой песни злая медь.


Рецензии