Никому не нужен?

Я никому не нужен в этом мире...
У всех друзья, подруги, суета,
А я один сижу в своей квартире,
И счастье в том, что рядом есть жена.

Соседи, пляж, театр, арены, парки...
И даже в перерывах на обед -
Везде встречают злобные ухмылки.
Чем я сумел обидеть целый свет?

Я никого не бил, не сквернословил,
Я, как и все, тружусь и веселюсь...
Так чем же всех вокруг я так расстроил?
Всё только потому, что я не пью!

Всё только потому, что я способен
Сильнее быть общественных низов,
И каждый друг мой стоит пары сотен,
Что прилетают на похмельный зов...
15.03.2015


Рецензии
По больше бы таких.

Сергей Дубищев   15.03.2015 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Я стараюсь. Но данная тема сегодня мало кому интересна(

Владимир Граст   15.03.2015 21:37   Заявить о нарушении
Это точно-весь народ -а с помощью чего?-зомбировали.

Анатолий Ахаров   28.02.2017 22:02   Заявить о нарушении