Знаешь ты, знаю я

На улице стоит третий день жара,
Об этом знаешь ты, об этом знаю я,
А ведь три дня назад неделю шли дожди,
Об этом знаю я, об этом знаешь ты.
Но всю эту жару, дожди, мы переживем,
Мы спрячемся от темных туч под теплым шалашом.
 
Мы от жары спасемся нырнув в простор воды,
Об этом знаю я, об этом знаешь ты,
Погода не помеха коль вместе мы всегда,
Об этом знаешь ты – об этом знаю я.
Несет нас река жизни сквозь зной, метель и град
И этому ты рада и этому я рад.

 Зной высушит все слезы, а дождь навеет грусть,
Навеет грустный дождик романтику нам пусть
В дожди мы будем ждать жару, а в зной желать дождя
Об этом знаешь ты – об этом знаю я.
В дожди мы будем ждать жару, а в зной желать дождя
Об этом знаешь ты – об этом знаю я.

Лето 2004г.


Рецензии
мило! А есть мелодия?

Мария Якимова Плейлист   25.08.2015 18:21     Заявить о нарушении
Есть конечно. Эта песня была посвящена моей девушке (теперь уже жене). Не устояла она перед стихами положенными на музыку.

Павел Столяров 2   26.08.2015 20:56   Заявить о нарушении