тамблер герл

а теперь закрой глаза
просмотри те картинки ,
что часто всплывают в памяти.
они тебе еще нужны ,
может их вовсе выбросить?
воспоминания ,как старые открытки
кому они нужы
выброси ,сожги ,забудь.
тебя уже не вспомнят ,
тебе ничего не вернуть
чего ж ты плачешь каждой  ночью .
тебе плохо ,грустно ,одиноко?
да забудь ты ,все и так хорошо
сходи в Зару ,купи новые джинсы
а из-за людей ты не грусти
зачем они вообще нужны?
ты давай ,подбери свои сопли
улыбайся ,сходи покури
поболтай с новыми друзьями  ,
а старые ,зачем они тебе.
ты чего ,не плачь
ты же сильная
все переживешь
и хватит слушать свой Радиохэд
включай Кемов либо Гринов
будь тамблер герл
секс ,наркотики ,рок-н-рол
ты там не ной ,слышишь
тебе нельзя ,
тебя не поймут


Рецензии