И Будущее было...

Ворвалось Прошлое негаданно-нежданно
В пустынный сад, покинутый до лета...
Снегов пески плывущим караваном
Не тронуты... ни здесь... ни там... ни где-то...

Припорошило... Дымкою покрылось...
И тусклых красок не коробит вид...
Закрылось, вздрогнуло и снова отворилось
Пространство ржавых королей и свит...

За осенью с зимой весны круженье
Ворвётся вновь... Уж видно вдалеке...
И Прошлое имеет продолженье...
И Будущее было... на песке...

09.03.2001


Рецензии