Война
И понеслись в сверкающие дали,
Лишь увидав, что мир славянский жалят
Беснуясь окровавленные грозы.
припев:
Сбившись в злобную хищную стаю
Силы тёмные скалят клыки,
Греет кости над свечкой косая,
А в огне мои братья сгорают
Батальонами, как мотыльки.
Затмило свет дневной нелепой ложью
И человечество в момент ослепло,
Готово верить, что писанье Божье,
Есть путь на небо сквозь огонь и пепел.
припев:
Сбившись в злобную хищную стаю
Силы тёмные скалят клыки,
Греет кости над свечкой косая,
А в огне мои братья сгорают
Батальонами, как мотыльки.
Я вижу в снах: станицы, плавни, пашни,
Безоблачное небо, тишь лесную
И мне бывает так проснуться страшно,
В реальность возвращаться не хочу я.
припев:
Сбившись в злобную хищную стаю
Силы тёмные скалят клыки,
Греет кости над свечкой косая,
А в огне мои братья сгорают
Батальонами, как мотыльки.
Свидетельство о публикации №115031510264