Чувства зелёные

К тем, кому ночами спится,
К тем, кто любит яркий свет,
К ним прилетает расплаптица
И спасает от всех бед.

К тем, кто любит темЯR ночи,
Кто задёрнуть шторы хочет,
К ним ползёт огромный СмейЪ,
В медь их черепа, и пей!

*ЯR - юс малый, читать как носовое e [en].


Рецензии