море
для кого ты шумишь, красивое?..
донеси до него рассветные
черно-белые мысли мои,
своим шепотом расприветственным
передай ответы любви.
передай ароматы осени,
тонкий запах седой, березовый,
и пейзажи простых, без проседи,
не прозрачных, иссиня-розовых
проплывающих облаков.
Свидетельство о публикации №115031501025