На клавише Delete

До встречи с синевой
Один остался шаг,
Я делаю его
С повязкой на глазах.
Прохожие в снегу
Стоят, разинув рты,
Я прошлое сожгу,
И мне не нужен ты.

Твой номер телефон
Мой вновь определит,
Ты мой чудесный сон
На клавише Delete.
Где фонари зажглись
Янтарными драже,
Там я шагаю ввысь,
Но камень на душе.

Вон там звезда, смотри,
А там планета Марс,
Сигнальные 03
Уже включили Caps.
Печатью на асфальт,
Рисует тело мел,
Я просто пустота,
Я клавиша пробел.

СМИ алых снегирей
Во всю включили флуд,
Я зона Free to Play,
Я там, я здесь, я тут.
Оборванная боль,
Неровный край обид.
Не сыгранная роль
На клавише Delete.


Рецензии
По-моему, у Вас очень здорово сыгралось на клавише Delete.

Клавдия Семеновна   29.08.2017 22:33     Заявить о нарушении