Господь, ОН нам отрада

 Галине Пятисотских посвящается

Я рада, что ты рада,
Я рада, что ты есть.
Господь,  ОН нам отрада,
Щедрот Его не счесть.

Что значим мы без Бога?
Мы без него - ничто.
Он милует нас много,
А это значит что?

А это значит радость,
Спасенье от грехов,
Любви Господней сладость.
Да, наш Господь таков!

15.03.2015


Рецензии
Очень созвучно!!Замечательно. Приглашаю в гости.С христианским теплом,

Людмила Кабанова   15.03.2015 22:53     Заявить о нарушении