Всё будет отлично

Всё будет отлично, всё будет прекрасно,
Глобально и лично, ведь жизнь не напрасна.
Сегодня начнётся, продолжится завтра,
Удача проснётся, в разгаре азарта.


Всё к лучшему только, лишь надо поверить,
А правда на сколько, шагами измерить.
А руки кто сложит, роптать будет вечно,
Лишь дерзкий всё сможет, всё сможет, конечно!


Рецензии