Тело стало одиноким

Тело стало одиноким
Раньше, чем душа ушла.
Возвращение к истокам -
Возрождает. Ночь светла.

Дни весенние резвее
Замороженных веков.
Сердцу станет веселее,
Коль к нему придёт любовь.


Рецензии