на черный день
Перепрыгнув. Согнув.
Остановилась. Поздно
Перешагивать. ...дно.
Стой.
Не уходи.
Встань в центр боли.
Встань в центр груди.
Это твоя Доля.
Не бойся широты поля
жизни.
Этой.
Пока. Лето
Скоро. Море.
Много будет соли-горя...
Стой.
Не уходи.
Глотай и соленую воду.
Просто:-) п р о г л о т и.
Это ж Твоя Доля!
Ах ты, болюшка-боля.
Опять она впереди.
Впрочем, и позади.
Я наглоталась вволю.
А ты - бегай-бегай.
Победа-непобеда.
Скорей:-) ябеда.
Скорей:-) беда.
Яма бреда.
Съешь-отведай.
...
...
...
Свидетельство о публикации №115031510182