Желанные смайлики

Эти смайлики, эти рожицы, 
Так вонзаются мне под кожицу,
Все пестрит одними сердечками, 
И улыбками бесконечными.

Где теперь мои милые смайлики?
От меня как надолго удрали вы?
Или вы другой улыбаетесь?
По сетям без порядка скитаетесь?

Возвращайтесь ко мне в сообщения!
Продолжайте свое обольщение!
Ты мне нужен, счастливый мой смайлик!
Ты мне нужен, любимый мой мальчик!

Ах мои с сердечками рожицы,
Почему мне без вас так не можется?
Не бросайте меня в одиночестве,
Разбудите меня посреди ночей!


Рецензии