Мы благодарны щедрой земле
Твой голос не даст заблудиться.
Тебе я машу рукой с васильком.
С тобой хорошо, родная сестрица.
Колосья срываю, рукой разотру,
И зерна держу бережливо.
Навстречу к тебе я снова бегу,
Встречаешь меня улыбкой счастливой.
Для тебя я собрал солнца крупицы,
В детской ладошке тебе подаю.
Спасибо тебе, родная сестрица,
Я маму в тебе, сейчас узнаю.
Мы горсть разделили на части.
Побольше отсыпала мне.
Не видел тогда, что за счастье
Мы благодарны щедрой земле.
Свидетельство о публикации №115031510177