Улитка

Маленькой улитке, некуда спешить,
Никчему улитке, в суматохе жить.
А другие скачут,мчатся и летят,
Пусть живут иначе,если так хотят.
И ползет улитка,домик за спиной,
Наслаждаясь зыбкой,нежной тишиной.
Если мчишься,скачешь,и несешься ты,
То не замечаешь, мира красоты.


Рецензии