Благо
увидела как пылаю я на ветру рыжим огнём курчавым.
Ну ничего не скроешь! Вот и ладони жаром
отдают,что спрашиваешь: "Опять?.."
а я отвечаю: " И навсегда отныне!".
Я не умею страдать. А всё почему? А всё потому что,
Я не умею держать свою боль за зубами,
За зеркалами - глазами, за зеркалами- словами.
И поэтому мечу в паркет кружкой.
Вдребезги. За геноцид посуды пугайте меня судами.
Мне -ровно. Внутри- цунами. Такие вот уж контрасты.
Такие вот уж далекие и беспокойные мысли-
балласты.
Пока я не склеила ласты я буду под толщей вод
/ведь эмоции законам физики не подвластны/
Пылать пожаром тревог напрасных.
Не гнию,а горю -а это благой итог.
Свидетельство о публикации №115031510168