Читайте Библию-Живое Слово Бога

Читайте Библию - Живое Слово Бога,
Не на людей надейтесь, не на пасторов.
Они лишь могут указать дорогу
К Отцу, в Святое Небо- царство.

Дорога та- Иисус Христос, Спаситель,
Чья кровь от мира отделила Детей Бога.
К Отцу  приводит нас Чудесный Искупитель,
В святую вечность приведёт Христос-Дорога.


Рецензии