вы забудьте меня. забудьте

вы забудьте меня,забудьте.
но прошу вас не обессудьте.
лишь прошу вас-не обессудьте.
тихо вспомните -и забудьте.

вёсны  множатся многократно.
не вернуть ничего обратно.
а асфальт в солнечных пятнах.
и весь город глядит опрятно.

но прошу вас-не забывайте:
солнца блики-не забывайте!
шелест листьев-не забывайте!
нежность ночи-не забывайте!

и на море и там где сухо
осязанием станьте,слухом.
океанской ракушки-ухом.
тополиным звенящим пухом.

и тогда я пойду за светом.
как уходит день по приметам.
собирать вечера-рассветы,
чтобы новым отдать поэтам.


Рецензии