Господь. виноградарь
Сгоняя зимние снега...
И ныне, присно, и как встарь
Взойдет в Свой Виноградник Государь,
Обрадуется новым молодым росточкам
И набухающим на них зеленым почкам,
Их Вседержавною Рукой благословляя,
Подаст для роста Духа Силу - Благодать -
Чтоб в жизнь им будущего века прорастать
Во изобилие плодов чертогов Рая...
Свидетельство о публикации №115031510119