Господь. виноградарь

Грядет, грядет Пасхальная Весна,
Сгоняя зимние снега...

И ныне, присно и как встарь
Взойдет в Свой Виноградник Государь,

Обрадуется Он новым молодым росточкам
И набухающим на них зеленым почкам,

Их Вседержавною Рукой благословляя,
Подаст для роста Духа Силу - Благодать -

Чтоб в жизни будущего века они
Украсили собой Небесные чертоги Рая.


Рецензии